|
Работа сайта
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dragon's Eye
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dzen, спасибо за идею, подумаем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
spriggan
|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вот вопрос по поводу крохотульных фотографий, которые разрешается загружать. Видимо, придется обзавестись какой-нибудь программой, чтобы уменьшать изображениедо немыслимых 6 кб? потому что обычный "вьюер" из фотографии требуемого веса делает практически точку! _________________ "Вот в таком вот аксепте" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 spriggan
Пользуйтесь Microsoft Office Picture Manager. Стандартная программа в составе Офиса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно хотел спросить. Можно ли усовершенствовать навигацию внутри многостраничных тем? Например, в седьмом конкурсе более тридцати страниц, и когда мне известен номер страницы (скажем, 20), приходится долго давить на кнопку мыши. Было бы гораздо удобнее с выпадающим списком номеров страниц или с полем ввода номера.
Или я не до конца разобрался? _________________ «И в судьбе, как в ружье – то затвор заест, то в плечо отдаст, то осечка» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олла
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 rost
По идее наверху в строке адреса есть число, показывающее количество ответов. Вот оно для страницы 34: http://www.bakanov.org/forum/viewtopic.php?t=944&postdays=0&postorder=asc&start=495
Ответов на страницу вмещается по 15 штук. То бишь, если нужна, к примеру, страница 20, вводишь число 285 {15*(20-1)} и т.д.
Не знаю, может быть, нормальные люди как-то по другому действуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rost
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Олла
Ага! Спасибо, как запасной вариант - вполне. Но с пользовательским интерфейсом все же удобнее _________________ «И в судьбе, как в ружье – то затвор заест, то в плечо отдаст, то осечка» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вебмастер увеличила количество сообщений, которые показываются на одной странице. Теперь просто страниц в три раза меньше, значит, и навигация будет легче.
Лично я, если мне нужно старое сообщение, пользуюсь поиском по форуму. Тем более что сейчас запоминание номеров страниц не поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vargnatt
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dragon's Eye писал(а): | Вебмастер увеличила количество сообщений, которые показываются на одной странице. Теперь просто страниц в три раза меньше, значит, и навигация будет легче. |
Разрешите не согласиться. На диал-апе из-за огромного размера страницы, зайти на форум невозможно. Открытие конкурсной ветки ждал две минуты, так туда и не попал.
Не могли бы попросить вебмастера уменьшить число сообщений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spriggan
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, по каким причинам я могу не наблюдать свою установленную для аватара фотографию? Вроде подходит по размерам и весу. Отредактирована, как и советовала Dragon's Eye, в Майкрософт picture manager. Вот вроде установила фотографию - а не видать ее... Опять я где-то промахнулась? _________________ "Вот в таком вот аксепте" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amateur
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня весь день с трудом попадаю на форум конкурса. Вижу, что такие проблемы и раньше появлялись после укрупнения страниц. И всё же - нельзя ли что-то сделать, ведь на самом интересном месте! Только что ждала больше 5 минут, но страница так и не открылась... _________________ Fac et spera |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vargnatt
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amateur писал(а): | Сегодня весь день с трудом попадаю на форум конкурса. Вижу, что такие проблемы и раньше появлялись после укрупнения страниц. И всё же - нельзя ли что-то сделать, ведь на самом интересном месте! Только что ждала больше 5 минут, но страница так и не открылась... |
Вот-вот, нас уже двое
Уменьшите количество сообщений, хотя бы на треть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, завтра попросим, чтобы сделали как было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amateur
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что сделали "как было", всё теперь открывается.
И ещё проблема: почему-то не уходят личные сообщения, после отправки продолжают висеть в "исходящих". Что делать? _________________ Fac et spera |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dragon's Eye
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amateur писал(а): | почему-то не уходят личные сообщения, после отправки продолжают висеть в "исходящих". Что делать? |
Ничего не делать В "Исходящие" попадают все отправленные вами сообщения и находятся там до тех пор, пока их не получит адресат. А как только получит, сообщения автоматически переместятся в "Отправленные". |
|
Вернуться к началу |
|
|
spriggan
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anj писал(а): | spriggan писал(а): | Скажите пожалуйста, по каким причинам я могу не наблюдать свою установленную для аватара фотографию? |
Попробуйте перезалить её ещё раз, должно сработать. |
Спасибо, заработало)) _________________ "Вот в таком вот аксепте" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Школа перевода В. Баканова
-> Обустройство сайта и форума |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Страница 7 из 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|