|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Azov
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 12:09 am Заголовок сообщения: Гуглокарты |
|
|
На всякий случай - вдруг кому пригодиться. Если хочется представить перемещения героев - что, куда, как, далеко ли, и есть ли вообще такая улица, то есть очень удобная полуигрушка - Google Maps. Полуигрушка потому, что я, конечно, сразу полез искать свой московский дом - благо масштаб позволяет. Ну и нашел
Жаль, не бывших, ни будущих, ни по-русски названных топонимов там нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руфус

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Гуглокарты |
|
|
Andrey Azov писал(а): | На всякий случай - вдруг кому пригодиться. Если хочется представить перемещения героев - что, куда, как, далеко ли, и есть ли вообще такая улица, то есть очень удобная полуигрушка - Google Maps. Полуигрушка потому, что я, конечно, сразу полез искать свой московский дом - благо масштаб позволяет. Ну и нашел
Жаль, не бывших, ни будущих, ни по-русски названных топонимов там нет  |
Ага, спасибо! А я вот на эту самую полуигрушку наткнулся, пока искал некое Блафф-Роуд, но примерно через пять минут полуиграний, система выдала: "Простите, но программа не отображает картинку подобного масштаба"... ??? Какого такого масштаба, я не понял, но вернуться к изначальному и то не удалось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|