| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| Пешина Анна 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Работа сайта |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте, коллеги! Тут просили рассказать о впечатлениях по работе сайта. Спешу сообщить, что у меня все работает без проблем и быстро. Сижу я на обычном медленном диал-апе.  Вот так. По рботе форума пока замечаний тоже нет.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| clarke,s fan 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| у меня все грузится вполне прилично, только пару раз при попытке попасть не на сайт, а на форум выдавалось сообщение об ошибке - но в чем ошибка я не читала, там было много буков, ниасилила, да и наверняка там что-то не для компьютерно убогих. Просто обновила - и все пошло нормально. |  | 

|  | 

| clarke,s fan 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вы бы, Андрей, и правда запомнили, что там пишут. Я к сожалению английским компьютерным не владею ни в малейшей степени. А по поиску у меня ищется, только результаты несколько странноватые - какие-то незаконченные статьи, которые пропадают на половине слова |  | 

|  | 

| Andrey Azov 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | clarke,s fan писал(а): |  	  | А по поиску у меня ищется, только результаты несколько странноватые - какие-то незаконченные статьи, которые пропадают на половине слова | 

Даже больше скажу - они вроде как ссылки, но не совсем куда надо ссылают.
  |  | 

|  | 

| Katarina 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Хм, я указала в профиле другой почтовый ящик, но туда тоже не идут уведомления. Впрочем, "это все пустяки". Очень удобно кликать на ссылочку "найти сообщения с вашего последнего посещения"  |  | 

|  | 

| Editor 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня врде все работает, и сообщения на мыло регулярно приходят, и по ссылке в письме попадаешь куда и требовалось...  |  | 

|  | 

| MrsDee 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 14, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Katarina писал(а): |  	  | Хм, я указала в профиле другой почтовый ящик, но туда тоже не идут уведомления. | 

А я поменяла мейловский адрес на яндексовский, и стали приходить
  |  | 

|  | 

| Myself 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 14, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Выходит, на mail.ru фильтры круче? Надо тоже попробовать. |  | 

|  | 

| Andrey Azov 

| 

|  Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| А у меня держится намертво. По-моему, это какие-то местные хитро-компьютерные настройки.  |  | 

|  | 

| creator 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Предыдущий оратор, может быть, имел в виду, что для раздела форума и других разделов используются разные шаблоны, т.к. в форуме я не вижу логотип Олмера и счётчики, не вижу bottom-часть страницы. Там, где ссылка "регистрация" (под логотипом сайта), сейчас я вижу пустоту. Не вставлять ли туда текст "Здравствуйте, <username>" или что-то в этом духе? А то я некоторое время чесал затылок в поисках ответа, авторизован ли я.
 Сейчас я напишу цифру 8 и закрывающуюся скобочку после неё. 8) Ну вот. Так и знал - смайлик, который не выражает то, что хотел выразить я. Часть смайликов кодируется английским словом между двоеточиями, а часть текстовыми их аналогами. Было бы здорово перевести всё в формат "английское слово с двоеточиями". Каверкать текстовые смайлики - это святотатство!
 Пока всё. 8)     // ну вот, опять искаверкали 8(
 |  | 

|  | 

| creator 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Нахожусь я на странице списка форумов. Вижу, что в таком-то форуме последнее сообщение тогда-то от того-то. Как мне попасть к этому сообщению сразу, в один клик? Захожу в один из форумов. Вижу список тем, вижу информацию о последних сообщениях. Опять же - как попасть к ним сразу?
 Может, я не заметил этой функции. Но, даже если так, размещена она не там, где надо.
  |  | 

|  | 

| creator 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| >>Список форумов Школы перевода В.Баканова -> Предложения по обустройству сайта и форума 
 Эта строка не умещается на экране при разрешении 1024х768. Дизориентирует зрительные координаторные механизмы. 8))
 "Список форумов Школы перевода В.Баканова" можно заменить на "Форумы bakanov.org"
 |  | 

|  | 

| Dragon's Eye 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Спасибо, учтем   Работа в процессе...
 |  | 

|  | 

| Andrey Azov 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | creator писал(а): |  	  | Нахожусь я на странице списка форумов. Вижу, что в таком-то форуме последнее сообщение тогда-то от того-то. Как мне попасть к этому сообщению сразу, в один клик? Захожу в один из форумов. Вижу список тем, вижу информацию о последних сообщениях. Опять же - как попасть к ним сразу?
 Может, я не заметил этой функции. Но, даже если так, размещена она не там, где надо.
  | 

Не заметили.
  Маленькая иконка в виде белого листа справа от подписи последнего писавшего. |  | 

|  | 

| Andrey Azov 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | creator писал(а): |  	  | >>Список форумов Школы перевода В.Баканова -> Предложения по обустройству сайта и форума 
 Эта строка не умещается на экране при разрешении 1024х768. Дизориентирует зрительные координаторные механизмы. 8))
 "Список форумов Школы перевода В.Баканова" можно заменить на "Форумы bakanov.org"
 | 

Кстати, неплохо бы нам разобраться с терминологией, а то используем ее как-то хаотично. Например, всю нашу здешнюю тусовку мы, отдавая дань древним римлянам, называем форумом. Это хорошо, это логично. Но почему тогда на форуме появляется "список форумов"? Нелогично. Может, "Разделы форума"? Ну и концовку можно было бы благополучно сократить: вроде бы, посетитель уже знает, где находится.
  |  | 

|  | 

|  |