| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Amal26
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо огромное! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ять
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| allioutq писал(а): | Что вы, в самом деле?
Если вам действительно понравился мой перевод, я рада!
Благодарю за поддержку <3 |
Я в вас верю. Большинство конкурсантов после первых же неудач начинают обвинять всех вокруг, канючат, выдвигают конспирологические версии, некоторые истерят и пр. и пр.
Вы: "Всем всего доброго, до встречи на следующем конкурсе".
"And that's right". А дальше работать и работать. И результат придет. У меня шесть финалов до...
Так что - работать и работать. И немного удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silverfox
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ять писал(а): |
Классика! Ну что ж... "Кому-то нужны шашечки, а кому-то ехать". |
Классика! Я про Фому, а мне про Ерему. Сравнение с шашечками в данном случае не уместно. Предлагаю закончить этот разговор с тем номером, не стоит он того. Я крайне возмущена ситуацией с народным голосованием. Я совершенно не согласна, что в конкурсе все средства хороши, и очень прошу организаторов учесть этот (судя по всему, не первый) инцидент и, возможно, прописать в правилах, что делать с нарушителями. А прошедшим участникам желаю удачи, и пусть победит самый талантливый, а то уж слишком много сейчас плохих переводов. Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами, что нам, к сожалению, довелось наблюдать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ять
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Silverfox писал(а): | | Ять писал(а): |
Классика! Я про Фому, а мне про Ерему. Сравнение с шашечками в данном случае не уместно. Предлагаю закончить этот разговор с тем номером, не стоит он того. Я крайне возмущена ситуацией с народным голосованием. Я совершенно не согласна, что в конкурсе все средства хороши, и очень прошу организаторов учесть этот (судя по всему, не первый) инцидент и, возможно, прописать в правилах, что делать с нарушителями. А прошедшим участникам желаю удачи, и пусть победит самый талантливый, а то уж слишком много сейчас плохих переводов. Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами, что нам, к сожалению, довелось наблюдать. |
«Уи, мадам! — подтвердил Фагот. — Натурально, вы не понимаете". Вы ошиблись дверью. Это не конкурс в классическом его понимании. С понятными для вас комиссиями и комитетами. (На главной странице, цитата): "Наш конкурс – это не обучающий семинар, а своего рода экзамен, квалификационный тест для переводчиков, которые могли бы стать участниками Школы.
Когда вы собираетесь поступать в Щукинское, "Табакерку", в "Гнесинку" - вы со своим Уставом приходите? Держите себя в руках, мадам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silverfox
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2026 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ять"] | Silverfox писал(а): | | Ять писал(а): |
«Уи, мадам! — подтвердил Фагот. — Натурально, вы не понимаете". Вы ошиблись дверью. Это не конкурс в классическом его понимании. С понятными для вас комиссиями и комитетами. (На главной странице, цитата): "Наш конкурс – это не обучающий семинар, а своего рода экзамен, квалификационный тест для переводчиков, которые могли бы стать участниками Школы.
Когда вы собираетесь поступать в Щукинское, "Табакерку", в "Гнесинку" - вы со своим Уставом приходите? Держите себя в руках, мадам. |
Вот даже силы и нервы на вас тратить не буду. Всего хорошего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|