|
Работа сайта
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veilchen
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Когда заходишь в архивы конкурсов, например, и смотришь переводы участников или текст самого отрывка на перевод, то приходится все читать сплошным текстом, т.к. разбивка на абзацы отсутствует. Раньше такого не было... Это очень неудобно
Это же как-то связано с переходом на новый сервер, да? А можно как-нибудь восстановить прежний "внешний вид" текстов в архиве?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena_petrova
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 9:03 am Заголовок сообщения: Обустройство сайта и форума |
|
|
Здравствуйте, а можно ли как-то подписаться на новости, чтобы они на почту приходили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrsDee
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подписаться, кажется, нельзя, но главные новости мы по возможности дублируем в жж школы, и там, если вы зарегистрированы в жж, можно наладать уведомления на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vmb
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба: если уважаемые программисты-энтузиасты когда-нибудь доберутся до последних поломок, почините, пожалуйста, уведомление о личных сообщениях. Думаю, это уменьшит количество сообщений не по теме в ветках конкурса. Не то мои сообщения месяцами в исходящих висят, а пользоваться форумом для чего-то частного не хочется. При том что почту в профиле ведь не все указывают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LyoSHICK
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, понял. Есть проблема насчет уведомлений...
Попробую сформулировать задачу программисту (хотя уже пробовали это поправить).
Впрочем, если (к примеру) у меня есть личные входящие, то я, заходя на форум, тут же получаю сообщение об этом...
Впрочем, программисту все равно напишу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Om Nom Nom
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день
Помогите, пожалуйста, разрешить проблему. Вопрос про заблокированный из-за изменений аккаунт (ник gtm). На днях переменила в профиле почтовый адрес (с древнего на актуальный), на что после изменения получила сообщение, что аккаунт заблокирован, ждите письма на почту или обратитесь к админам, чтобы разблокировали. Письма за два дня так и не случилось (даже папку со спамом на всякий случай проверяла), поэтому обращаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LyoSHICK
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно...
Ну, то есть, старый я подключил, проверяйте. А новый тогда (если под старым войдете), с вашего позволения, удалю.
Проверяйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gtm
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё работает, большое спасибо А новый аккаунт да, в утиль тогда уж) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Школа перевода В. Баканова
-> Обустройство сайта и форума |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
Страница 10 из 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|